Contenuto non disponibile

I contenuti di tipo “Facebook Pixel [noscript]” utilizzano cookies di terze parti. Per visualizzarli occorre accettare l’utilizzo di questo tipo di cookies.

Impostazioni cookies

CORSO SULL’ALIMENTAZIONE

alimentazione

Il Corso sull’Alimentazione proposto dall’Accademia Oligenesi ha lo scopo di fornire ai partecipanti le conoscenze adeguate, sia teoriche che pratiche, nel campo della nutrizione; tali informazioni sono necessarie per poter affrontare con consapevolezza e professionalità i problemi relativi all’alimentazione. La preparazione in questo ambito è un bagaglio culturale imprescindibile per un professionista e forma un Operatore del Benessere completo.

Durante il Corso sull’Alimentazione buona parte del tempo verrà dedicato alle esercitazioni pratiche inerenti la valutazione dei fabbisogni nutritivi ed energetici delle persone.

REQUISITI

Nessuno. Fondamentale la passione per il Benessere.

DURATA E ORARI

14 ore così strutturate:
Sabato e Domenica dalle ore 10:00 alle 18:00, con pausa pranzo dalle ore 13:00 alle 14:00.

QUOTAZIONE

Pagamento all’iscrizione di € 149,00.

COS'E' INCLUSO

Attestato di Frequenza – Ripassi gratuiti e illimitati del Corso – Tutor dedicato – Assistenza Didattica – Assistenza Fiscale – Supporto Legislativo – Assistenza Assicurativa – Supporto Marketing

Prossima data del Corso sull'Alimentazione

Mag
18
sab
CORSO SULL’ALIMENTAZIONE A FIRENZE
Mag 18 ore 10:00–Mag 19 ore 18:00
CORSO SULL’ALIMENTAZIONE A FIRENZE @ FIRENZE | Firenze | Toscana | Italia

Il Corso sull’Alimentazione a Firenze è ideale per il principiante o professionista che desidera apprendere di più sull’alimentazione, sapere cosa succede nel nostro corpo quando mangiamo e come il cibo ci mantiene in buona salute. Il Corso è aperto a tutti.

Il Corso sull’Alimentazione a Firenze permette allo studente di apprendere le nozioni utili per affrontare in maniera professionale i problemi relativi all’alimentazione e alla nutrizione umana.

Il Corso sull’Alimentazione a Firenze prende in esame la biochimica della nutrizione, la stima della composizione corporea con definizione di massa grassa e massa magra, il metabolismo energetico e le principali tecniche di valutazione dello stato nutrizionale, l’educazione alimentare e la messa a punto di protocolli nutrizionali personalizzati con specifica valenza salutistica, la riabilitazione nutrizionale con tecniche di counseling e automonitoraggio nutrizionale, l’alimentazione in particolari condizioni fisiologiche e patologiche ed, infine, i disturbi del comportamento alimentare.

Alla fine del Corso sull’Alimentazione a Firenze è previsto il rilascio dell’Attestato di Frequenza.

  • Carlo Petrini
    Dobbiamo partire dal cibo come ricchezza, come scambio, come cultura. Solo proteggendo il nostro cibo possiamo pensare di salvaguardare le nostre risorse e il pianeta che ci ospita. La produzione, la distribuzione e il consumo di cibo ci coinvolge in maniera totale.
    Carlo Petrini
SCOPRI LE PROMOZIONI IN CORSO ►►►

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per le finalità illustrate nella Cookie Policy. Puoi rifiutare i cookie di terze parti, ma ti consigliamo di accettarli per una migliore esperienza di navigazione.